Встреча зимы

article235845.jpg

              Встреча зимы.

 

 

Здравствуй зимушка-зима!

На дворе мороз и ветер.

Ты приходишь к нам сама

На веселье детям.

 

Нам приносишь снег и лёд,

Лыжи, санки, горки

И коньки, и Новый год,

И сиянье ёлки.

 

Не страшна детишкам стужа.

Старых, печки греют.

Зимушка, хоть я простужен,

Приходи скорее!

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0235845

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235845 выдан для произведения:

              Встреча зимы.

 

 

Здравствуй зимушка-зима!

На дворе мороз и ветер.

Ты приходишь к нам сама

На веселье детям.

 

Нам приносишь снег и лёд,

Лыжи, санки, горки

И коньки, и Новый год,

И сиянье ёлки.

 

Не страшна детишкам стужа.

Старых, печки греют.

Зимушка, хоть я простужен,

Приходи скорее!

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (1)