* * *

21 августа 2014 - Лев Зазерский

Известно, жизнь идёт не так,

И не туда, куда бы надо.

И, вероятно, это знак,

Что люди умные, но стадо.

Куда вожак, туда и мы,

И не хотим, а верим в моду.

Умны, но всё равно рабы,

Раз мы живём другим в угоду.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0234403

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234403 выдан для произведения:

Известно, жизнь идёт не так,

И не туда, куда бы надо.

И, вероятно, это знак,

Что люди умные, но стадо.

Куда вожак, туда и мы,

И не хотим, а верим в моду.

Умны, но всё равно рабы,

Раз мы живём другим в угоду.

 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!