***

10 июня 2014 - Тина Боно
Ах. стереть бы всё стереть
из души, из жизни, тела
И смотреть бы всё, смотреть
карусели дней бы  смело.
На закат и на восход
и на млечную дорогу
На рожденье  и  исход
Всё  на радость слава Богу!

© Copyright: Тина Боно, 2014

Регистрационный номер №0220108

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220108 выдан для произведения:
Ах. стереть бы всё стереть
из души, из жизни, тела
И смотреть бы всё, смотреть
карусели дней бы  смело.
На закат и на восход
и на млечную дорогу
На рожденье  и  исход
Всё  на радость слава Богу!
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (2)
ДРЮ СЕССИМОР # 11 июня 2014 в 20:56 +1
ТИНА СУПЕР. joke
Надежда Рыжих # 20 июня 2014 в 07:36 +1
Иногда и правда стереть хочется все неприятное и неприглядное