Тик-тик

25 мая 2014 - Тина Боно
article216921.jpg
В слякоть размокло желаемое
Солью саднит действительность
Чувство моё ископаемое
Перебрало чувствительность
 Струны разъела ела ржавчина
Не зазвучат намеренно
Строки терли до дырок дочиста...
Капает жизнь размеренно.
Ссыплем песок, крупинки вечности,
Переборов бесконечности
Примеряя   жизнь  к безупречности
 Бросив хулу беспечности

© Copyright: Тина Боно, 2014

Регистрационный номер №0216921

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216921 выдан для произведения:
В слякоть размокло желаемое
Солью саднит действительность
Чувство моё ископаемое
Перебрало чувствительность
 Струны разъела ела ржавчина
Не зазвучат намеренно
Строки терли до дырок дочиста...
Капает жизнь размеренно.
Ссыплем песок, крупинки вечности,
Переборов бесконечности
Примеряя   жизнь  к безупречности
 Бросив хулу беспечности
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 29 мая 2014 в 15:47 +1
Отлично! Есть нечто глобальное в этих словах
Тина Боно # 31 мая 2014 в 13:29 0
уж не потепление ли?)))) спасибо!!