ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заварю тебе чай..

Заварю тебе чай..

24 июня 2014 - Тина Боно
Заварю тебе чай,
как ты любишь, зеленый без сахара
ты зайдешь невзначай
я колдую над ним. с видом знахаря.
чуть добавлю в него 
солнца свет и улыбку лучистую
и по капле всего
чтобы душу согреть,твою  чистую:
луноликий лимон,
радость , мяту и нежность свидания,
важный счастья гормон, 
шоколад, поцелуй - вот кампания!
Заварю тебе чай...

© Copyright: Тина Боно, 2014

Регистрационный номер №0222812

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222812 выдан для произведения:
Заварю тебе чай,http://foto.delfi.ua/picture/424640/
как ты любишь, зеленый без сахара
ты зайдешь невзначай
я колдую над ним. с видом знахаря.
чуть добавлю в него 
солнца свет и улыбку лучистую
и по капле всего
что б наполнить твою душу чистую.
луноликий лимон
 радость лет, мяту, свежесть свидания
нужный счастья гормон, 
  шоколад, поцелуй - вот кампания.
Заварю тебе чай...
 
Рейтинг: +3 616 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Рыжих # 24 июня 2014 в 08:45 +1
Nfrfz ltdjxrf ,jkmifz? f ijrjkjfl tcnm yt evttn! Yfdthyjt? bp rfrjuj gktvtyb fkb ijrjkflyst ghbnbhfybz yfpyfxtys&! НУ, вот! Понаписала, даже удалять не хочется. Девочка, говорю, видать из племени, если шоколад есть не научилась или притирания шоколадом ей необходимы
Тина Боно # 24 июня 2014 в 08:50 0
Это она так радость жизни добывает))))
Анна Гирик # 17 июля 2014 в 16:46 +1
КЛАСС!!! ТИНА, ЧАЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ!!!