...

1 февраля 2012 - ульяна Банникова

Нет, не дождешься! Ты мне не хозяин!
Не раб ты мне, но и не господин!
Пускай при мне задумчив ты и таен,
И для других порой ты нелюдим.
Когда стоишь и куришь сигарету,
Меня обняв хозяйскою рукой,
Ты мнишь - "Она моя!" Прости, но это...
Лишь сон, чтоб не нарушить твой покой...

© Copyright: ульяна Банникова, 2012

Регистрационный номер №0021389

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021389 выдан для произведения:

Нет, не дождешься! Ты мне не хозяин!
Не раб ты мне, но и не господин!
Пускай при мне задумчив ты и таен,
И для других порой ты нелюдим.
Когда стоишь и куришь сигарету,
Меня обняв хозяйскою рукой,
Ты мнишь - "Она моя!" Прости, но это...
Лишь сон, чтоб не нарушить твой покой...

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!