Я уйду...

1 февраля 2012 - ульяна Банникова

Я уйду когда весна поманит,
И природа озарит улыбкой,
Когда розы от зимы воспрянут, 
Лед на речке станет зыбкий-зыбкий.
Птичья песня спозаранку грянет,
Смоет дождь всю грязь снегов слезами.
Я уйду когда меня поманит
кто-то с нежно серыми глазами.
 

© Copyright: ульяна Банникова, 2012

Регистрационный номер №0021391

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021391 выдан для произведения:

Я уйду когда весна поманит,
И природа озарит улыбкой,
Когда розы от зимы воспрянут, 
Лед на речке станет зыбкий-зыбкий.
Птичья песня спозаранку грянет,
Смоет дождь всю грязь снегов слезами.
Я уйду когда меня поманит
кто-то с нежно серыми глазами.
 

 
Рейтинг: +2 501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!