ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Таежная сказка

Таежная сказка

31 января 2012 - ульяна Банникова

Серебристая зелень таежных лесов,
и краюха домашнего черного хлеба.
Слышен птиц переливчатый звон голосов.
Синева необычно хрустального неба.
Словно б в  сказке избушку лесную найти.
пережить в ней грозы нарастающий темень,
и уйти ...И с собою в душе унести
Тех таежных лесов серебристую зелень.  
 

© Copyright: ульяна Банникова, 2012

Регистрационный номер №0021278

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021278 выдан для произведения:

Серебристая зелень таежных лесов,
и краюха домашнего черного хлеба.
Слышен птиц переливчатый звон голосов.
Синева необычно хрустального неба.
Словно б в  сказке избушку лесную найти.
пережить в ней грозы нарастающий темень,
и уйти ...И с собою в душе унести
Тех таежных лесов серебристую зелень.  
 

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!