Очень сильное по своей сути, хоть и полное пессимизма стихотворение. Когда же ты, наконец, дашь своему ЛГ стать счастливым? Пусть в его безрадостной жизни уже появится надежда и хоть какой-то лучик света)
Откровение. Это очень ценно. Спасибо, Дэн. Мы же не лягушки, у которых всё только ОК! А такие эмоции характер и душу тренируют сильнее, чем положительные.
Когда прочла про бахилы)улыбнулась)) Мой сын в школе, в старших классах не мог дойти до кабинета информатики в бахилах...они рвались на нём в миг(нога большая)...так что жать они не могут...однозначно... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!У МЕНЯ ТОЖЕ НОГА БОЛЬШАЯ АЖ 46 РАЗМЕР!НУ ДА ЛАДНО.ТУТ НЕ ОБ ЭТОМ.НЕ О ФИЗИЧЕСКИХ СВОЙСТВАХ БАХИЛ.А ОБ ИЗБАВЛЕНИИ ТЯЖЕСТИ НА НОГАХ НАКОНЕЦ.СНЯЛ КАНДАЛЫ!(КОНЬКИ ОТБРОСИЛ КОРОЧЕ)ТЕМ БОЛЕЕ ТОЛЬКО ОДНИМИ БАХИЛАМИ ЛГ ОКУПИЛ НА НОВУЮ ЦГБ И ОКБ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))