Супер! Как всегда очень оригинально и с одному тебе присущим юмором) Но ведь жизнь штука не простая, в ней все может быть. Хотя вопрос есть - ЛГ со своей женщиной прожил аж 20 лет, наверное не просто так? Может что-то их все-таки объединяет?
Спасибо,Лаура!да с бытом то все нормально...любви нет!Даже молчание живя бок о бок...бывает таким громким!будто дрель входящая сверлом в ухо!А ЭТО БЕСИИИИИИИИИИИИТ!И ЧЕЛОВЕК ЭТОТ БЕСИТ!ПРОСТО БЕСИТ!ДАЖЕ ВОЗДУХ КОТОРЫМ ОНА ДЫШИТ И ТО БЕСИТ!ПОТОМУ ЧТО ОТРАВЛЕН!!!!
Прочла на одном дыхании (немного спотыкалась, правда))) Хлебнула с ЛГ ложку дёгтя, прочувствовала. Отрава уже, не перец в блюде. Бывает лучшим выходом - расставание, в таких тяжелых случаях. Если интересно, прочти. Похоже)) http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/razvod-182156.html Тебе удачи в жизни и творчестве!
Жестко, колюче - но здорово! "И нужно было бы пораньше огорчиться..." - класс! Den, посмотрите предпоследнюю строфу (мне кажется, там по ритму УЖ, а не УЖЕ - нет?)
Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, Все, что было, было, было, то прошло. София Ротару