***

25 марта 2014 - Alexander Tvortsov
По-  цыгански одетая осень
Расстелила в узорах ковры
И грустя по разгульному лету
Заливает слезами дворы.

Я с утра так зачем-то набравшись
По листве наудачу бреду,
То смеюсь, то рыдаю напрасно,
Потому что вернуть не могу.

И со мной словно друг закадычный
Через поле, кусты- напролом
Дождь идет, и без всяких приличий
Заунывно гнусит о былом.

Все пройдет и наступит похмелье,
Ведь не долгий отпущен нам век .
Буйство красок осенних увянет-
Белой проседью выпадет снег…

© Copyright: Alexander Tvortsov, 2014

Регистрационный номер №0204187

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204187 выдан для произведения: По-  цыгански одетая осень
Расстелила в узорах ковры
И грустя по разгульному лету
Заливает слезами дворы.

Я с утра так зачем-то набравшись
По листве наудачу бреду,
То смеюсь, то рыдаю напрасно,
Потому что вернуть не могу.

И со мной словно друг закадычный
Через поле, кусты- напролом
Дождь идет, и без всяких приличий
Заунывно гнусит о былом.

Все пройдет и наступит похмелье,
Ведь не долгий отпущен нам век .
Буйство красок осенних увянет-
Белой проседью выпадет снег…
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!