ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не знаю где...

Не знаю где...

26 марта 2014 - Alexander Tvortsov
Не знаю где из пыли и огня
Из пустоты- обьекта «не сознания»
В глухой ночи вдруг родилась Земля
Хрустальный шар-опора мироздания.

Она неслась в пространстве в тишине
Без света и тепла и без вращения,
Пока на ней не появилась ты
Чтоб стать в ней осью, центром притяжения!

Теперь она одна кружит в дали
Ведь у нее одной такая мука
Рождать зарю, затем брести в ночи
Нас так вращать, чтоб мы нашли друг друга

© Copyright: Alexander Tvortsov, 2014

Регистрационный номер №0204428

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204428 выдан для произведения: Не знаю где из пыли и огня
Из пустоты- обьекта «не сознания»
В глухой ночи вдруг родилась Земля
Хрустальный шар-опора мироздания.

Она неслась в пространстве в тишине
Без света и тепла и без вращения,
Пока на ней не появилась ты
Чтоб стать в ней осью, центром притяжения!

Теперь она одна кружит в дали
Ведь у нее одной такая мука
Рождать зарю, затем брести в ночи
Нас так вращать, чтоб мы нашли друг друга
 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!