***

25 марта 2014 - Alexander Tvortsov
Зажгите свечи и на стол поставьте.
Шампанское достаньте изо льда.
А трепет  сердца своего оставьте
И тишину свободою дыша..

А я ее глашатай и шарманщик
Встревожу ваш привычный обиход,
Вы вправе меня выгнать, я обманщик!
В котомке вирус странствий вам занес.

Откройте шире форточки и двери
Возможно, он не тронет ваш покой.
Он вреден тем,  кто в дух свободы верит
И тем, кто слышит музыку  душой.

И служит верно ей гуляка ветер,
Не ведая запретов и границ.
Он морем пахнет, степью- всем на свете…
В нем зов небес- полет свободный птиц.

И дождь бродяга, взят ей на поруки.
Смывает пыль от суеты пустой.
Ему подставь распахнутые руки
И он вернет вам вкус ее простой.

С горчинкою полыни или хвои.
Он спутан с запахом твоих волос,
С вплетенной в них тесьмою луговою
И вкусом  губ, с дыханьем алых роз…

© Copyright: Alexander Tvortsov, 2014

Регистрационный номер №0204168

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204168 выдан для произведения: Зажгите свечи и на стол поставьте.
Шампанское достаньте изо льда.
А трепет  сердца своего оставьте
И тишину свободою дыша..

А я ее глашатай и шарманщик
Встревожу ваш привычный обиход,
Вы вправе меня выгнать, я обманщик!
В котомке вирус странствий вам занес.

Откройте шире форточки и двери
Возможно, он не тронет ваш покой.
Он вреден тем, тем кто в дух свободы верит
И тем, кто слышит музыку  душой.

И служит верно ей гуляка ветер,
Не ведая запретов и границ.
Он морем пахнет, степью- всем на свете…
В нем зов небес- полет свободный птиц.

И дождь бродяга, взят ей на поруки.
Смывает пыль от суеты пустой.
Ему подставь распахнутые руки
И он вернет вам вкус ее простой.

С горчинкою полыни или хвои.
Он спутан с запахом твоих волос,
С вплетенной в них тесьмою луговою
И вкусом  губ, с дыханьем алых роз…
 
Рейтинг: +2 498 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 25 марта 2014 в 22:06 0
Прекрасный ветер страстной любви и романтики
Спасибо Александр
super
Alexander Tvortsov # 25 марта 2014 в 22:45 0
Спасибо Вам, за столь высокую оценку)