* * *

24 ноября 2013 - Александр Балтин
Из облаков накручены букеты –
Там праздник, а какой не разберёшь.
Но праздник светел – очевидно это.
Идёшь, глядишь. И про себя поёшь.
Муаровые, синеваты перья,
Цветы прозрачны, очень высоки.
И слышу я, как умные деревья
Читают облакам свои стихи.
Сложили их осеннею листвою –
Читают ныне пёстрым облакам.
И всё, что было ранее со мною
За счастье слышать их стихи отдам.

© Copyright: Александр Балтин, 2013

Регистрационный номер №0171393

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171393 выдан для произведения: Из облаков накручены букеты –
Там праздник, а какой не разберёшь.
Но праздник светел – очевидно это.
Идёшь, глядишь. И про себя поёшь.
Муаровые, синеваты перья,
Цветы прозрачны, очень высоки.
И слышу я, как умные деревья
Читают облакам свои стихи.
Сложили их осеннею листвою –
Читают ныне пёстрым облакам.
И всё, что было ранее со мною
За счастье слышать их стихи отдам.
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Ивановна # 25 ноября 2013 в 01:33 0
И слышу я, как умные деревья
Читают облакам свои стихи. 0719b25b574c0631eab8790339963c6a ВОЛШЕБНОЕ НАСТРОЕНИЕ