* * *

29 декабря 2013 - Александр Балтин
Боль под вечер, как свою собачку
Выводил гулять на поводке.
Шёл он с сигаретою в руке,
Думал – изымать иль нет заначку
Сил, чтоб продолжать хоть как-то жить.
Фонари мерцали синеоко.
Из окошек тёк, расплавлен, жир
Света – неприятно.
Было плохо.
Боль бежала, поводок рвала,
Сдерживал – не то бы убежала.
Слышал сколь небес колокола?
Нет, не слышал. Боль не допускала.

© Copyright: Александр Балтин, 2013

Регистрационный номер №0177961

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177961 выдан для произведения: Боль под вечер, как свою собачку
Выводил гулять на поводке.
Шёл он с сигаретою в руке,
Думал – изымать иль нет заначку
Сил, чтоб продолжать хоть как-то жить.
Фонари мерцали синеоко.
Из окошек тёк, расплавлен, жир
Света – неприятно.
Было плохо.
Боль бежала, поводок рвала,
Сдерживал – не то бы убежала.
Слышал сколь небес колокола?
Нет, не слышал. Боль не допускала.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!