* * *

24 ноября 2013 - Александр Балтин
Отец запомнит навсегда,
Как сына вёз он из роддома.
Была дождливая среда –
Среда осенняя знакома.
Сын не узнает никогда,
Что чувствовал во сне тотальном.
И как дождливая среда
Мерцала счастьицем хрустальным.

© Copyright: Александр Балтин, 2013

Регистрационный номер №0171391

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171391 выдан для произведения: Отец запомнит навсегда,
Как сына вёз он из роддома.
Была дождливая среда –
Среда осенняя знакома.
Сын не узнает никогда,
Что чувствовал во сне тотальном.
И как дождливая среда
Мерцала счастьицем хрустальным.
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!