* * *

30 августа 2013 - Лев Зазерский

«Чем дальше от церкви, тем к Господу ближе» -

У церкви забота одна – о престиже.

Попы монополией сделали Бога,

За что им воздастся. Туда и дорога!

От церкви попы отлучили Толстого,

Поэтов ссылали. А что тут такого?

Балда оказался умнее попа?

А Демон прекрасней? И что за беда.

«Ату сумасбродов! Всех взять под замок!»

Но наш доморощенный поп – не пророк.

А Библия – книга для чтения всем,

Она и навеяна Богом затем.

Запомнить бы надо, что сказано ниже:

Чем дальше от церкви, тем истина ближе!

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0155449

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155449 выдан для произведения:

«Чем дальше от церкви, тем к Господу ближе» -

У церкви забота одна – о престиже.

Попы монополией сделали Бога,

За что им воздастся. Туда и дорога!

От церкви попы отлучили Толстого,

Поэтов ссылали. А что тут такого?

Балда оказался умнее попа?

А Демон прекрасней? И что за беда.

«Ату сумасбродов! Всех взять под замок!»

Но наш доморощенный поп – не пророк.

А Библия – книга для чтения всем,

Она и навеяна Богом затем.

Запомнить бы надо, что сказано ниже:

Чем дальше от церкви, тем истина ближе!

 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!