ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В Новодевичьм

В Новодевичьм

16 сентября 2013 - Лев Зазерский

Вечер тихий, чистый,

Иней на деревьях.

Галки, как монашки,

На стене расселись.

Грустно бьют куранты

Сучья как кораллы,

На эмаль заката

Отблеск светит алый.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0159160

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159160 выдан для произведения:

Вечер тихий, чистый,

Иней на деревьях.

Галки, как монашки,

На стене расселись.

Грустно бьют куранты

Сучья как кораллы,

На эмаль заката

Отблеск светит алый.

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!