ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В церкви пусто ...

В церкви пусто ...

29 августа 2013 - Лев Зазерский

В церкви пусто. Легким шагом

Подошла она к амвону.

Опустилась на колени,

Руки сжаты на груди.

Взгляд настойчиво молящий

Устремлён на лик алтарный,

Просит помощи у Бога

От жестокости судьбы.

Взгляд, как сгусток всех страданий,

Полон веры и надежды -

Всё как будто в этом взгляде.

Лишь уверенности нет.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0155268

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155268 выдан для произведения:

В церкви пусто. Легким шагом

Подошла она к амвону.

Опустилась на колени,

Руки сжаты на груди.

Взгляд настойчиво молящий

Устремлён на лик алтарный,

Просит помощи у Бога

От жестокости судьбы.

Взгляд, как сгусток всех страданий,

Полон веры и надежды -

Всё как будто в этом взгляде.

Лишь уверенности нет.

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!