*******

14 декабря 2012 - Вадим Николаев

Превращенное пламенем в дым
Может завтра забиться ключами.
В стольном княжестве сонной воды,
Облачив штиль в кирасу цунами.
Горе пестовать , сильным вдвойне
Нужно быть. Но тогда шансов мало,
Удержать крохи счастья в цене.
Проще, звезды запрятать в подвалы.
Ты не первый, кто чувствуя боль
Безвозмездной утраты любимых,
Был готов заменить их собой.
Но сжимается неумолимо
Пепла горсть от былого в руке,
Взгляд дрожит отраженьем пожара...
Кинув семя в прибрежном песке,
Ждет великого всхода сансара. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0101756

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101756 выдан для произведения:

Превращенное пламенем в дым
Может завтра забиться ключами.
В стольном княжестве сонной воды,
Облачив штиль в кирасу цунами.
Горе пестовать , сильным вдвойне
Нужно быть. Но тогда шансов мало,
Удержать крохи счастья в цене.
Проще, звезды запрятать в подвалы.
Ты не первый, кто чувствуя боль
Безвозмездной утраты любимых,
Был готов заменить их собой.
Но сжимается неумолимо
Пепла горсть от былого в руке,
Взгляд дрожит отраженьем пожара...
Кинув семя в прибрежном песке,
Ждет великого всхода сансара. 

 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (2)
Любовь Сабеева # 14 декабря 2012 в 03:16 0
5min
Вадим Николаев # 14 декабря 2012 в 13:43 0
Спасибо!