ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я привык и не верю

Я привык и не верю

14 декабря 2012 - Вадим Николаев

От начала до края вселенной
Бесшабашно раскинулась вечность
Ресторации, пьяные стены
Заточили в себя бесконечность
Серых будней.Бьет точечно в печень
Утром дрожь выселяя из пальцев,
Время двухсотграмовое, лечит
Вечно гнутые нервами пяльца
Отношений.В углу откровенья
Убаюканна жаром камина,
Словно в детстве касаясь коленей
Подбородком, сопит гильотина.
За пределами жизни, наверно,
Ад и рай есть, но им меня много.
Я привык причащаться в таверне
И не верю ни черту, ни Богу. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0101757

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101757 выдан для произведения:

От начала до края вселенной
Бесшабашно раскинулась вечность
Ресторации, пьяные стены
Заточили в себя бесконечность
Серых будней.Бьет точечно в печень
Утром дрожь выселяя из пальцев,
Время двухсотграмовое, лечит
Вечно гнутые нервами пяльца
Отношений.В углу откровенья
Убаюканна жаром камина,
Словно в детстве касаясь коленей
Подбородком, сопит гильотина.
За пределами жизни, наверно,
Ад и рай есть, но им меня много.
Я привык причащаться в таверне
И не верю ни черту, ни Богу. 

 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (4)
Любовь Сабеева # 14 декабря 2012 в 03:11 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e podarok
Вадим Николаев # 14 декабря 2012 в 13:41 0
Спасибо!
Елена Корчагина # 19 декабря 2012 в 00:13 0
Твои стихи всегда были такими, что невозможно пройти мимо них, не оглянувшись...
Вадим Николаев # 19 декабря 2012 в 00:22 0
Спасибо, Лена! ) Приятно слышать это от тебя )