ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Злость в сердцах доведет лишь до края.

Злость в сердцах доведет лишь до края.

14 декабря 2012 - Вадим Николаев

Вечность явно не может быть вечной,
Все имеет конец и начало.
Отжигая сегодня по встречной,
Понял я- Да не так-то и мало
Нужно храбрости, чтобы быть трусом.
Даже в мыши дрожащей от страха,
Перед кошкой, есть ярость укуса.
А порою ресничного взмаха,
За глаза, дабы крепости пали.
Жизни тратим не осознавая-
Нежность в тысячи раз крепче стали.
Злость в сердцах доведет лишь до края. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0101754

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101754 выдан для произведения:

Вечность явно не может быть вечной,
Все имеет конец и начало.
Отжигая сегодня по встречной,
Понял я- Да не так-то и мало
Нужно храбрости, чтобы быть трусом.
Даже в мыши дрожащей от страха,
Перед кошкой, есть ярость укуса.
А порою ресничного взмаха,
За глаза, дабы крепости пали.
Жизни тратим не осознавая-
Нежность в тысячи раз крепче стали.
Злость в сердцах доведет лишь до края. 

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Любовь Сабеева # 14 декабря 2012 в 03:16 0
Нежность в тысячи раз крепче стали.
Злость в сердцах доведет лишь до края!!!!!!!! supersmile
Вадим Николаев # 14 декабря 2012 в 13:44 0
Спасибо!