ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Умозаключение.

Умозаключение.

6 февраля 2015 - Владимир Крякин
Белой змейкой дым табачный
Устремился к потолку.
В комнате холодной, мрачной
Скучно, грустно мужику.
 
Примостившись  на диване,
Взор, уставив в никуда,
С пачкой сигарет в кармане,
Денег нет, как и всегда.
 
Мысли словно рой пчелиный,
Где-то у виска жужжат,
Перегар в квартире винный,
Корки на столе лежат.
 
За окошком ветер нудный
Колыбельную поёт.
День давно закончен трудный,
Сон никак всё не идёт.
 
Раньше думал что свобода
Это чудный рай земной.
Но, прожив один полгода,
Понял, лучше жить с женой!
 
04. 01. 2015 г.
 

  

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0269633

от 6 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269633 выдан для произведения: Белой змейкой дым табачный
Устремился к потолку.
В комнате холодной, мрачной
Скучно, грустно мужику.
 
Примостившись  на диване,
Взор, уставив в никуда,
С пачкой сигарет в кармане,
Денег нет, как и всегда.
 
Мысли словно рой пчелиный,
Где-то у виска жужжат,
Перегар в квартире винный,
Корки на столе лежат.
 
За окошком ветер нудный
Колыбельную поёт.
День давно закончен трудный,
Сон никак всё не идёт.
 
Раньше думал что свобода
Это чудный рай земной.
Но, прожив один полгода,
Понял, лучше жить с женой!
 
04. 01. 2015 г.
 

  
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (4)
Борис Синицкий # 6 февраля 2015 в 11:39 0
Минул год. Окинув взглядом,
Понял я, что будет проще,
Коль пять дней супруга рядом,
В выходные же - у тёщи...
tanzy7
Владимир Крякин # 6 февраля 2015 в 11:41 0
Абсолютно согласен!!!
Спасибо! rolf
Юлия Степанова # 6 февраля 2015 в 15:28 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Крякин # 6 февраля 2015 в 15:31 0
Спасибо, Юля!!! t7211