ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Держись, Донбасс!

Держись, Донбасс!

5 февраля 2015 - Владимир Крякин
Что с тобою, Донбасс, случилось,
Ты всегда уважаем был.
Ты завистникам впал в немилость,
Чем же ты им так насолил?
 
Ты углём согревал жилища,
Не давал замерзать в мороз,
Твоим потом варилась пища,
Людям ты только радость нёс.
 
Зависть это плохой советчик,
Она праведно жить не даст.
Твой народ нынче бьют, калечат,
Что ж с тобой сотворила власть?!
 
Должен в шахте шахтёр трудиться,
Уголёк должен там рубать.
А сейчас он обязан биться,
Чтобы пасти зверью порвать.   
 
Нелегко сейчас, всем известно,
Но народ твой вернёт покой.
Он привык на земле жить честно,
Знай, мы сердцем всегда с тобой!
 
03. 02. 2015 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0269399

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269399 выдан для произведения: Что с тобою, Донбасс, случилось,
Ты всегда уважаем был.
Ты завистникам впал в немилость,
Чем же ты им так насолил?
 
Ты углём согревал жилища,
Не давал замерзать в мороз,
Твоим потом варилась пища,
Людям ты только радость нёс.
 
Зависть это плохой советчик,
Она праведно жить не даст.
Твой народ нынче бьют, калечат,
Что ж с тобой сотворила власть?!
 
Должен в шахте шахтёр трудиться,
Уголёк должен там рубать.
А сейчас он обязан биться,
Чтобы пасти зверью порвать.   
 
Нелегко сейчас, всем известно,
Но народ твой вернёт покой.
Он привык на земле жить честно,
Знай, мы сердцем всегда с тобой!
 
03. 02. 2015 г.
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!