ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Умирает лишь наша плоть...

Умирает лишь наша плоть...

Умирает лишь наша плоть

С багажом всех прошедших лет.

Призовёт всех к себе господь,

И придётся держать ответ.

 

Ты зачем сатане служил

И бездумно давал обет?

Погружён в загустевший ил

Греховодник, несущий бред…

 

Почему в суете сует

Ты и ангел, и сатана?

Сколько горя в потоке лет,

Только жизнь…Для чего она?

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2013

Регистрационный номер №0165740

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165740 выдан для произведения:

Умирает лишь наша плоть

С багажом всех прошедших лет.

Призовёт всех к себе господь,

И придётся держать ответ.

 

Ты зачем сатане служил

И бездумно давал обет?

Погружён в загустевший ил

Греховодник, несущий бред…

 

Почему в суете сует

Ты и ангел, и сатана?

Сколько горя в потоке лет,

Только жизнь…Для чего она?

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2013 в 00:01 0
super angel