ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Смычок устал...

Смычок устал...

Смычок устал пилить по вялым струнам.
Ну, как извлечь, скажи, чудесный звук?
Опять легли на стол неверно руны...
Что ими движет? Ритм скользящих рук?

Что ими движет? Может взрыв эмоций,
Порыв извне, или страданий пуд.
Ведёт их вдаль глядящий, древний лоцман,
Сценарий пишет и проводит суд.

Слова придут, натянет вечность струны,
Ужалит больно и ускорит ритм.
Направит нас создатель вновь безумных...
Ты слышишь? Трель веков в душе царит.

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2013

Регистрационный номер №0165175

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165175 выдан для произведения:

Смычок устал пилить по вялым струнам.
Ну, как извлечь, скажи, чудесный звук?
Опять легли на стол неверно руны...
Что ими движет? Ритм скользящих рук?

Что ими движет? Может взрыв эмоций,
Порыв извне, или страданий пуд.
Ведёт их вдаль глядящий, древний лоцман,
Сценарий пишет и проводит суд.

Слова придут, натянет вечность струны,
Ужалит больно и ускорит ритм.
Направит нас создатель вновь безумных...
Ты слышишь? Трель веков в душе царит.

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!