ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь поручаю тебе и богу...

Жизнь поручаю тебе и богу...

Снежинки падают на землю не спеша,

Искрится ночь надеждой и печалью.

Ответь мне, милый, почему же не греша

Прожить не удаётся? Сон вуалью

Накроет нас и успокоит. Благодать

Вернётся, в предрассветной мгле скучая.

Смогу ли я всю боль молитвой зашептать?

Отныне, мой родной, жизнь поручаю

Тебе и Богу... В тишине принадлежать

И с трепетом отдаться - вот награда!

Никто не знает, где очерчена межа,

Где счастье повстречается, отрада.

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2013

Регистрационный номер №0173739

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173739 выдан для произведения:

Снежинки падают на землю не спеша,

Искрится ночь надеждой и печалью.

Ответь мне, милый, почему же не греша

Прожить не удаётся? Сон вуалью

 

Накроет нас и успокоит. Благодать

Вернётся, в предрассветной мгле скучая.

Смогу ли я всю боль молитвой зашептать?

Отныне, мой родной, жизнь поручаю

 

Тебе и Богу... В тишине принадлежать

И с трепетом отдаться - вот награда!

Никто не знает, где очерчена межа,

Где счастье повстречается, отрада.

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 8 декабря 2013 в 00:12 0
Красивая работа, Татьяна! Очень чувственно и эмоционально!
С уважением, Александр.

Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ # 8 декабря 2013 в 07:58 0
Спасибо.
Александр Сандер`S Воляев # 8 декабря 2013 в 01:11 0
Хорошо сказано, Татьяна 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
но позвольте дать совет не разбивать текст этого стихотворения на четверостишия, поскольку предложения в тексте получаются разорванными пробелом.

С уважением к автору...
Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ # 8 декабря 2013 в 07:58 0
Спасибо.Вы правы.