Умельцы

11 октября 2013 - Лев Зазерский

Издревле замечено,

С самого начала,

Надо б то, что встречено

Людям глаз ласкало.

Но, чтоб сердце радовать

И в жару, и в стужу,

Душу надо вкладывать,

Вывернуть наружу.

И тогда и в сумерки,

И при солнце ясном

Видели бы умники,

Как душа прекрасна.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0163667

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163667 выдан для произведения:

Издревле замечено,

С самого начала,

Надо б то, что встречено

Людям глаз ласкало.

Но, чтоб сердце радовать

И в жару, и в стужу,

Душу надо вкладывать,

Вывернуть наружу.

И тогда и в сумерки,

И при солнце ясном

Видели бы умники,

Как душа прекрасна.

 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 11 октября 2013 в 12:35 0
Кто умеет делает,
Кто не умеет – учит …