А мне понравились стихи...Такие добрые и светлые...Напоминайте о себе (дело не в моём гоноре, а в моей памяти, да и друзей много), а я всегда рад буду забежать и почитать такие хорошие стихи...
Вишневая ветка творит чудеса - И небо, плескаясь полуденным зноем, Становится ближе на четверть часа - И я мотыльком с беззащитной душою Лечу в синеву. И в прозрачности крыл Мне видится хрупкость вишневого цвета... И негу с дурманом небрежно разлил Июнь-озорник. И прелюдия лета...))
Владимир, всей своей врачебной душой желаю Вам быстрейшего восстановления после болезни! Стихи Ваши - чудо!