ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Иду по лужам...

Иду по лужам...

7 апреля 2012 - Владимир Щербина

Иду по лужам звонким и весёлым,

По брызгам солнца в капельках воды!

Как хорошо в проснувшиеся сёла

Прийти теперь живым и молодым!

 

И не болеть от радости весенней

В тени акаций, в тот цветущий час,

Когда в пчелинной песне воскресенья

Они до светлых слёз волнуют нас!

 

Когда, повсюду оживая, травы

Своею ослепляют чистотой,

Когда поймёшь, что не имеешь права

Ты к ним прийти угрюмый и пустой.

 

Весна - пора любить и восхищаться!

Пора искать, мечтать и находить!

Пора узнать, что есть на Свет счастье

Жить среди трав, деревьев и воды!

 

© Copyright: Владимир Щербина, 2012

Регистрационный номер №0040516

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040516 выдан для произведения:

Иду по лужам звонким и весёлым,

По брызгам солнца в капельках воды!

Как хорошо в проснувшиеся сёла

Прийти теперь живым и молодым!

 

И не болеть от радости весенней

В тени акаций, в тот цветущий час,

Когда в пчелинной песне воскресенья

Они до светлых слёз волнуют нас!

 

Весна - пора любить и восхищаться!

Пора искать, мечтать и находить!

Пора узнать, что есть на Свет счастье

Жить среди трав, деревьев и воды!

 

 
Рейтинг: +2 653 просмотра
Комментарии (3)
Елена Бородина # 10 июля 2012 в 18:06 +1
Владимир, от радости весенней надо болеть! В любом возрасте!)))
Особенно, когда звучит "пчелиная песня воскресенья"!
Душой у Вас отдыхаю! Спасибо! korzina
Владимир Щербина # 10 июля 2012 в 22:06 +1
Конечно, Леночка, что там мы не говорим, а душа ,она болит и эта боль бежит ручьями вешними прямо в строки.
Спасибо за добрые слова. Всегда рад Вашему появлению на моей странице.