ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Улыбкой радужной

Улыбкой радужной

3 августа 2020 - Елена Майстренко
article477927.jpg


Улыбкой радужной, рассветной           02.08.2020.
 
Улыбкой радужной, рассветной,
Встречая каждый новый день,
Светло подумай о заветном,
Чтоб не упала гнётом тень.
 
Светло помысли о прекрасном –
Ведь мир премудр и многолик,
И под лучом Ярила ясным
Бьёт неслучайно всяк родник!
 
Так обними благим участьем
Свой мир любви и волшебства,
Душой рождая искры счастья,
Шагай стезёю мастерства.
 
Померкнут грозные ненастья,
В песок, как талая вода,
Уйдут зловредные напасти
И зимней спячки холода.
 
Улыбкой радужной, рассветной
Приветствуй добрый, славный день –
Шагай прямой тропой, наследной,
Изгнав гордыню, глупость, лень.


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0477927

от 3 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477927 выдан для произведения:

Улыбкой радужной, рассветной                          02.08.2020.
 
Улыбкой радужной, рассветной,
Встречая каждый новый день,
Светло подумай о заветном,
Чтоб не упала гнётом тень.
 
Светло помысли о прекрасном,
Что мир премудр и многолик,
Что под лучом Ярила ясным
Бьёт неслучайно всяк родник!
 
И обними благим участьем
Свой мир любви и волшебства,
Душой рождая искры счастья,
Шагай стезёю мастерства.
 
Померкнут грозные ненастья,
В песок, как талая вода,
Уйдут зловредные напасти
И зимней спячки холода.
 
Улыбкой радужной, рассветной
Приветствуй добрый, славный день –
За каждый вздох свой будь ответным,
Изгнав гордыню, глупость, лень.


 
 
Рейтинг: +6 269 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 3 августа 2020 в 15:13 +2
Заразительный оптимизм, солнечный, Леночка! Замечательно! Romashka
Марта Шаула # 11 августа 2020 в 20:57 +1
ЕЛЕНА ДОРОГАЯ!ВАШ ПРИЗЫВ Я ПРИНИМАЮ,
И ПО НАСЛЕДНОЙ, ВЕРНОЙ ТРОПЕ,
УВЕРЕННО В БУДУЩЕЕ ШАГАЮ!!!
ВАМ ЖЕЛАЮ УВЕРЕННОЙ ПОХОДКОЙ
ШАГАТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!! spasibo-13