ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Улыбки дрожь по струнам

Улыбки дрожь по струнам

23 июня 2014 - Александр Биошев
article222581.jpg
Аврора нежный свет распеленала;
Добро, в день новый двери отвори.
Уходит яхта рифмы от причала –
Друг, парус строк узрят глаза твои.
 
Улыбки дрожь по струнам пробежала,
Тебе желанен серенады шквал.
Романтики душа моя не знала –
Почти всю жизнь долги я раздавал.
 
Случилось так, попал в туман сомнений;
Я принципы свои пересмотрел.
Не допускает служба возражений –
Итог; теперь я как бы не у дел.
 
Сижу в тиши, пью истину горстями;
Не жил – недолюбил, недомечтал.
Покинутый надеждой, и друзьями,
Во мраке жизни долго я блуждал.
 
Спасибо зорьке, тропку показала;
Не реалист, романтик у руля.
Волна надежд причал поцеловала -
«Приду к тебе, ты только жди меня».

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0222581

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222581 выдан для произведения: Аврора нежный свет распеленала;
Добро, в день новый двери отвори.
Уходит яхта рифмы от причала –
Друг, парус строк узрят глаза твои.
 
Улыбки дрожь по струнам пробежала,
Тебе желанен серенады шквал.
Романтики душа моя не знала –
Почти всю жизнь долги я раздавал.
 
Случилось так, попал в туман сомнений;
Я принципы свои пересмотрел.
Не допускает служба возражений –
Итог; теперь я как бы не у дел.
 
Сижу в тиши, пью истину горстями;
Не жил – недолюбил, недомечтал.
Покинутый надеждой, и друзьями,
Во мраке жизни долго я блуждал.
 
Спасибо зорьке, тропку показала;
Не реалист, романтик у руля.
Волна надежд причал поцеловала -
«Приду к тебе, ты только жди меня».

 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!