ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Улыбка пусть приносит счастье!

Улыбка пусть приносит счастье!

30 июня 2014 - Елена Абрамова
article224187.jpg
Улыбка пусть приносит счастье! 
И пусть Душа поет во имя жизни!  
Не сломят нас житейские ненастья! 
Не развратят нас пошлость и инакомыслие! 
 
Ведь духом мы сильны отныне! 
В любви мы взращиваем семя мысли! 
Мы плотно двери в прошлое закрыли! 
Здесь и сейчас находим смысл жизни!

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0224187

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224187 выдан для произведения: Улыбка пусть приносит счастье! 
И пусть Душа поет во имя жизни!  
Не сломят нас житейские ненастья! 
Не развратят нас пошлость и инакомыслие! 
 
Ведь духом мы сильны отныне! 
В любви мы взращиваем семя мысли! 
Мы плотно двери в прошлое закрыли! 
Здесь и сейчас находим смысл жизни!
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!