ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как хочется порой...

Как хочется порой...

30 июня 2014 - Елена Абрамова
article224188.jpg
Как хочется порой укрыться одеялом.
Завьюжит за окном холодная зима.
Я сяду у камина утром рано.
И вспомню прошлых лет живые голоса.

А языки огня, танцуют вальс украдкой.
Я пристально смотрю в мой параллельный мир.
Он для меня всегда останется загадкой,
Мне главное, чтоб Душу мороз не охладил.

01.06.2014 г

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0224188

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224188 выдан для произведения: Как хочется порой укрыться одеялом.
Завьюжит за окном холодная зима.
Я сяду у камина утром рано.
И вспомню прошлых лет живые голоса.

А языки огня, танцуют вальс украдкой.
Я пристально смотрю в мой параллельный мир.
Он для меня всегда останется загадкой,
Мне главное, чтоб Душу мороз не охладил.

01.06.2014 г
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!