ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Две свечи догорают в ночи!

Две свечи догорают в ночи!

30 июня 2014 - Елена Абрамова
article224186.jpg
Две свечи догорают в ночи! 
Я смотрю, утопая в их взгляде! 
Две свечи, словно две одиноких души!
В ярко-желтом, чудесном наряде!  
Сколько пройдено было дорог, позади! 
Сколько слез и отчаянья было, не вспомнить! 
Я листаю историю тихой души!
И сжигаю в огне негатив! 
Что бы счастьем навечно наполнить! 
Две свечи догорели, пришла благодать!
Все, что было внутри, растворилось! 
Две свечи - это образ, который у нас не отнять! 
Образ жизни, наполненный смыслом!

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0224186

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224186 выдан для произведения: Две свечи догорают в ночи! 
Я смотрю, утопая в их взгляде! 
Две свечи, словно две одиноких души!
В ярко-желтом, чудесном наряде!  
Сколько пройдено было дорог, позади! 
Сколько слез и отчаянья было, не вспомнить! 
Я листаю историю тихой души!
И сжигаю в огне негатив! 
Что бы счастьем навечно наполнить! 
Две свечи догорели, пришла благодать!
Все, что было внутри, растворилось! 
Две свечи - это образ, который у нас не отнять! 
Образ жизни, наполненный смыслом!
 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
Ronnie Steel # 1 июля 2014 в 12:03 0
Отлично!Так держать! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Абрамова # 1 июля 2014 в 14:02 0
Благодарю сердечно! Очень рада вашему визиту! kissfor