УЛЫБКА

26 апреля 2023 - Марина Попенова
Когда мы улыбаемся
Душою исцеляемся.
И грусть прогнать стараемся,
Ведь это не секрет.

Улыбка дарит молодость
В походке, в жестах, в голосе
Есть нотки явной гордости.
Её прекрасней нет.

Когда мы улыбаемся,
Себя отвлечь стараемся,
С друзьями развлекаемся,
Как будто нет проблем.

Когда мы улыбаемся,
Невольно отвлекаемся,
И светом проникаемся,
И это видно всем! 1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 296

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0516648

от 26 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516648 выдан для произведения: Когда мы улыбаемся
Душою исцеляемся.
И грусть прогнать стараемся,
Ведь это не секрет.

Улыбка дарит молодость
В походке, в жестах, в голосе
Есть нотки явной гордости.
Её прекрасней нет.

Когда мы улыбаемся,
Себя отвлечь стараемся,
С друзьями развлекаемся,
Как будто нет проблем.

Когда мы улыбаемся,
Невольно отвлекаемся,
И светом проникаемся,
И это видно всем! 1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 296
 
Рейтинг: +2 50 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 26 апреля 2023 в 19:00 +1
Blestyashchij-buket Понравилось стихотворение!
Марина Попенова # 28 апреля 2023 в 12:13 0
Михаил, здравствуйте! Рада отзыву! Большое спасибо! spasibo-10