ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСЕННИЕ ДОЖДИ

ВЕСЕННИЕ ДОЖДИ

26 апреля 2023 - Марина Попенова
 На строку Анны Опариной
 
 
Когда весенние дожди
Чечётку на асфальте бьют,
И озорные воробьи
По лужам весело снуют,

Уходит прочь печаль и грусть.
И радость в сердце вновь живёт,
Я отправляюсь за мечтой
В счастливый радостный полёт!

И навевает лёгкий дождь
Воспоминанье о былом.
Я знаю, что меня ты ждёшь
С улыбкой, лаской и теплом!

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0516647

от 26 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516647 выдан для произведения:
 На строку Анны Опариной
 
 
Когда весенние дожди
Чечётку на асфальте бьют,
И озорные воробьи
По лужам весело снуют,

Уходит прочь печаль и грусть.
И радость в сердце вновь живёт,
Я отправляюсь за мечтой
В счастливый радостный полёт!

И навевает лёгкий дождь
Воспоминанье о былом.
Я знаю, что меня ты ждёшь
С улыбкой, лаской и теплом!

 
Рейтинг: +1 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!