ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Улыбайтесь друзья

Улыбайтесь друзья

1 декабря 2013 - Александр Биошев
Улыбайтесь друзья, улыбайтесь!
Добрый праздник, он греет сердца.
Окрыляйтесь, теплом окрыляйтесь -
Достигают творенья венца.
 
Приходите, надежды дарите,
Говорите нам; грёза жива.
Взглядам тусклым огонь возвратите;
Дремлет жизнь, а любовь – никогда.
 
В обнаженье безмолвны берёзы,
Помним песни зелёной листвы.
Да, недолгими будут морозы -
Новой одой поделитесь вы...

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0172567

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172567 выдан для произведения: Улыбайтесь друзья, улыбайтесь!
Добрый праздник, он греет сердца.
Окрыляйтесь, теплом окрыляйтесь -
Достигают творенья венца.
 
Приходите, надежды дарите,
Говорите нам; грёза жива.
Взглядам тусклым огонь возвратите;
Дремлет жизнь, а любовь – никогда.
 
В обнаженье безмолвны берёзы,
Помним песни зелёной листвы.
Да, недолгими будут морозы -
Новой одой поделитесь вы...
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!