ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грёз зримы лёгкие одежды

Грёз зримы лёгкие одежды

2 декабря 2013 - Александр Биошев
Нередко грезитесь ночами,
Поэт тому не удивлён.
Я возле рампы, перед Вами;
Пою о том, как в жизнь влюблён.
 
Горя незримыми огнями,
Проходит тёплая волна.
Живой контакт, он найден нами,
А ода ритмами вольна.
 
Гляжу в глаза с любви, надежды,
Мне пыл заметнее во мгле.
Грёз зримы лёгкие одежды,
Жар нежный я дарю тебе.
 
Не выйду в жизни на эстраду,
Но тет а тет друзьям скажу;
Я вам спою, коль будет надо,
О том, как вами дорожу.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0172746

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172746 выдан для произведения: Нередко грезитесь ночами,
Поэт тому не удивлён.
Я возле рампы, перед Вами;
Пою о том, как в жизнь влюблён.
 
Горя незримыми огнями,
Проходит тёплая волна.
Живой контакт, он найден нами,
А ода ритмами вольна.
 
Гляжу в глаза с любви, надежды,
Мне пыл заметнее во мгле.
Грёз зримы лёгкие одежды,
Жар нежный я дарю тебе.
 
Не выйду в жизни на эстраду,
Но тет а тет друзьям скажу;
Я вам спою, коль будет надо,
О том, как вами дорожу.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 2 декабря 2013 в 14:34 0
Я ВАМ СПОЮ, КОЛЬ БУДЕТ НАДО, О ТОМ, КАК ВАМИ ДОРОЖУ!
Александр Биошев # 2 декабря 2013 в 14:58 0
Всё так; дорожу вновь приобретёнными друзьями.)


С теплом души