Улыбайся!

22 июля 2020 - *** Белоснежка ***
article477355.jpg

Солнце светит и греет лучами,
Ветер ласково дует в окно.
Хорошо, если мы замечаем
То, что просто природой дано.

Хорошо, когда рядом родные,
Если в гости приходят друзья,
Если повода нет для унынья,
То грустить и подавно нельзя!

Оглянись же вокруг. Ты увидишь:
Все прекрасно. И жизнь хороша!
Пой, влюбляйся, танцуй пока дышишь!
Улыбайся! Раз просит душа!

2020

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2020

Регистрационный номер №0477355

от 22 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477355 выдан для произведения:
Солнце светит и греет лучами,
Ветер ласково дует в окно.
Хорошо, если мы замечаем
То, что просто природой дано.

Хорошо, когда рядом родные,
Если в гости приходят друзья,
Если повода нет для унынья,
То грустить и подавно нельзя!

Оглянись же вокруг. Ты увидишь:
Все прекрасно. И жизнь хороша!
Пой, влюбляйся, танцуй пока дышишь!
Улыбайся! Раз просит душа!

2020
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!