ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просто девочкой стать слабой

Просто девочкой стать слабой

24 июля 2020 - *** Белоснежка ***
article477441.jpg
Очень хочется порою
Нежной стать и быть капризной.
И своею красотою
С толку сбить вокруг всех принцев.

Говорить смешно и глупо,
И мечтать о невозможном.
Вдохновлять их на поступки,
Что сегодня очень сложно.

Быть веселой и беспечной,
Не скрывать, что ты ранима.
Стать счастливой бесконечно,
Полюбить и быть любимой.

Надоело быть (не скрою)
Все тянущей сильной бабой...
Очень хочется порою
Просто девочкой стать слабой...

2020

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2020

Регистрационный номер №0477441

от 24 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477441 выдан для произведения: Очень хочется порою
Нежной стать и быть капризной.
И своею красотою
С толку сбить вокруг всех принцев.

Говорить смешно и глупо,
И мечтать о невозможном.
Вдохновлять их на поступки,
Что сегодня очень сложно.

Быть веселой и беспечной,
Не скрывать, что ты ранима.
Стать счастливой бесконечно,
Полюбить и быть любимой.

Надоело быть (не скрою)
Все тянущей сильной бабой...
Очень хочется порою
Просто девочкой стать слабой...

2020
 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (2)
*** # 26 августа 2020 в 08:08 +1
Очень хочется порою
Просто девочкой стать слабой...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/prosto-devochkoi-stat-slaboi.html

Это нормальное состояние для Женщины.
Главное, чтобы рядом был надёжный Мужчина.
*** Белоснежка *** # 9 сентября 2020 в 07:55 0
В последнее время что-то женщины все чаще тянут на себе все, поэтому и хотят стать слабыми девочками. То ли мужчины такие пошли, то ли женщины...