ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Улетают годы...

Улетают годы...

 

Улетают годы,словно мотыльки
Собираю в поле травы, васильки.
У травы,однако,сладко-горький вкус
Годы мои годы,с вами расстаюсь!

Серебро сверкает в темных волосах
Горечь остается только на устах.
Солнце так же светит над моей Землей
Остаюсь в душе я вечно молодой.

Подрастают внуки,как грибы в лесу
Узнаю в любимых доченьку-красу.
Не ушли бесследно годы в никуда
В памяти остались...болью навсегда.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0039688

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039688 выдан для произведения:

 

Улетают годы,словно мотыльки
Собираю в поле травы, васильки.
У травы,однако,сладко-горький вкус
Годы мои годы,с вами расстаюсь!

Серебро сверкает в темных волосах
Горечь остается только на устах.
Солнце так же светит над моей Землей
Остаюсь в душе я вечно молодой.

Подрастают внуки,как грибы в лесу
Узнаю в любимых доченьку-красу.
Не ушли бесследно годы в никуда
В памяти остались...болью навсегда.
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попова # 10 апреля 2012 в 04:52 0
Молодец, Анастасия! Всё
так по-доброму,
"Улетают годы,словно мотыльки
Собираю в поле травы, васильки.
У травы,однако,сладко-горький вкус
Годы мои годы,с вами расстаюсь!"

Жаль только, что
"В памяти остались...болью навсегда."
а не радостью... 5min
Анастасия Закревская # 13 апреля 2012 в 09:05 0
Спасибо,Мариночка,за добрые слова!