ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Голубка прилетела...

Голубка прилетела...

 ...Голубка прилетела
И села на бетон
Головкой повертела-
Не интересен он!

Вокруг ни крошки хлеба
Ей не видать никак
Лишь в лужах видит небо
-Обманчиво все так!

Я пригляделась к птице-
Нет лапочки одной!
Она,поди,ей снится
Фантомных болей рой!

Я с сумки хлеб достала
И покрошила весь..
Вдруг,птичек много стало
-Всем надо что-то есть!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0038039

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038039 выдан для произведения:

 ...Голубка прилетела
И села на бетон
Головкой повертела-
Не интересен он!

Вокруг ни крошки хлеба
Ей не видать никак
Лишь в лужах видит небо
-Обманчиво все так!

Я пригляделась к птице-
Нет лапочки одной!
Она,поди,ей снится
Фантомных болей рой!

Я с сумки хлеб достала
И покрошила весь..
Вдруг,птичек много стало
-Всем надо что-то есть!

 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Винников # 1 апреля 2012 в 05:35 0
Это сигнал с небес! buket3
Анастасия Закревская # 1 апреля 2012 в 21:53 +1
Владимир,расшифруйте для непонятливых,заинтриговали!
Марина Попова # 2 апреля 2012 в 12:25 0
Можно философствовать
о жизни голубки...
А ещё лучше soln просто насыпать крошек хлеба...
Спасибо, Анастасия!
Животные и птицы выглядят такими беззащитными
в подобных ситуациях! angel
Анастасия Закревская # 3 апреля 2012 в 20:24 0
Марина,спасибо,милая!