ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Укажи-ка мне судьба дорогу.

Укажи-ка мне судьба дорогу.

Укажи-ка мне судьба дорогу,
По которой я ещё не шёл.
Мы пойдём тогда с тобою в ногу
В те края, где красный диск взошeл,
Где большой простор и много света,
Где бытуют разум и добро,
Где хитрец, у нищего поэта,
Не скупает мысль за серебро.///

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0148560

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148560 выдан для произведения:

Укажи ка мне судьба дорогу
По которой я ещё не шёл...
Мы пойдём тогда с тобою в ногу
В те края где красный диск взошёл,
Где большой простор и много света,
Где бытуют: разум и добро,
Где хитрец, у нищего поэта,
Не скупает мысль за серебро.

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 июля 2013 в 12:13 0
Мы неизвестными умрем,
В стране, где чести нет поэтам,
Стихи оставим и уйдем,
Для тех, кто вырвется с рассветом …

СПАСИБО!!!
Валерий Сикорский # 9 августа 2013 в 09:52 0
Спасибо, Владимир, за отзыв!