Частушки.

Охмурила я соседа -
В гости он зашел ко мне -
И прошла у нас беседа
На высоком уровне.

Я с высокого забора
Пересчитываю кур
И грущу, что пса Трезора
Не зовут на перекур.

Ну кому какое дело
У кого какой доход!
Можно, если жить умело,
Накопить на пароход.

Дом построил из опилок
Бизнесмен-новатор...
И скребёт теперь затылок
Бедный арендатор.

Комары меня заели,
Всего закусали
Так, что ноги - в самом деле -
Сами заплясали.

Мы пойдем с тобой, девица,
Этой ночью под венец,
А наутро разводиться.
Ночь прошла - любви пипец!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0147587

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147587 выдан для произведения:

Охмурила я соседа -
В гости он зашел ко мне -
И прошла у нас беседа
На высоком уровне.

Я, с высокого забора,
Пересчитываю кур
И грущу, что пса-Трезора
Не зовут на перекур.

Ну кому какое дело
У кого какой доход!?
Можно, если жить умело,
Скопить и на пароход.

Дом построил из опилок
Бизнесмен-новатор...
И скребёт теперь затылок
Народ-арендатор.

Комары меня заели,
Всего искусали
Так, что ноги - в самом деле -
Сами заплясали.

Мы пойдем с тобой девица
Этой ночью под венец,
А наутро - разводиться.
Ночь прошла...любви - пипец!

 
Рейтинг: +2 537 просмотров
Комментарии (5)
Лев Казанцев-Куртен # 18 июля 2013 в 01:42 0
Валерий Сикорский # 18 июля 2013 в 16:46 0
Вы, что, Лев, решили очаровать меня этими ромашишками? Так это не по адресу.
Валерий Сикорский # 9 августа 2013 в 09:55 0
Спасибо, Лев, за отзыв!
Тая Кузмина # 22 июля 2013 в 00:49 0
А ЧАСТУШКИ ХОРОШИ,
НАПИСАЛИ ОТ ДУШИ!
Валерий Сикорский # 22 июля 2013 в 02:01 0
Спасибо Таисенька!