ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Стихов, песен, не пишу.

Стихов, песен, не пишу.

Стихов, песен, не пишу.
Нем!
Водку больше не глушу.
Ем!
Мне давно уже под сто
Лет!
Баб и денег у меня
Нет!
Навалился, задавил
Рок!
Жизнь дальнейшая вся не
Впрок!
И осталось, почесав
Лоб,
Сматерясь, смирясь залезть в
Гроб!///Стихов, песен, не пишу.
Нем!
Водку больше не глушу.
Ем!
Мне давно уже под сто
Лет!
Баб и денег у меня
Нет!
Навалился, задавил
Рок!
Жизнь дальнейшая вся не
Впрок!
И осталось, почесав
Лоб,
Сматерясь, смирясь залезть в
Гроб!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0148561

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148561 выдан для произведения:

Стихов, песен, не пишу.
Нем!
Водку больше не глушу.
Ем!
Мне давно уже под сто
Лет!
Баб и денег у меня
Нет!
Навалился задавил
Рок!
Жизнь дальнейшая вся не в
Прок!
И осталось, почесав
Лоб,
Сматерясь смирясь залезть в
Гроб!

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 июля 2013 в 12:37 0
Жизнь не хранил и не умел,
Иль потому что, не хотел.
В итоге быстро затухал,
Судьбу – злодейку проклинал …

СПАСИБО!!!
Валерий Сикорский # 9 августа 2013 в 09:51 0
Спасибо, Владимир, за отзыв!