УК РФ 282.

14 декабря 2012 - Александр Белинский

Я был в рассудке здравом,
Сохранял его чистым,
Но для властей стал правым
Проклятым экстремистом!
Ну как Родину любить,
Ведь националистом
Прозовут? Потом гнобить
Станут, и фашистом
Обзовёт твой друг, Твой брат!
Станет провоцировать!
Брат, этому ты рад?!
И я - нет! Пекировать
Соколом прямо на мразь,
Кто в УК прозвал меня фашик,
Теперь экстримист и Русский князь!
Сохраним же души наши! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0101933

от 14 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101933 выдан для произведения:

Я был в рассудке здравом,
Сохранял его чистым,
Но для властей стал правым
Проклятым экстремистом!
Ну как Родину любить,
Ведь националистом
Прозовут? Потом гнобить
Станут, и фашистом
Обзовёт твой друг, Твой брат!
Станет провоцироват!
Брат, этому ты рад?!
И я - нет! Пекировать
Соколом прямо на мразь,
Кто в УК прозвал меня фашик,
Теперь экстримист и Русский князь!
Сохраним же души наши! 

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 1 февраля 2013 в 14:41 0
НЕПРОСТОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - РАЗМЫШЛЕНИЕ. УДАЧНОГО ВЕЧЕРА, САНЯ!
Александр Белинский # 1 февраля 2013 в 23:58 +1
Что есть, то есть... БлагоДарю. Взаимно.
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 23:09 0
Закон Державный – паутина,
В нем мелким мошкам погибать.
А крупный шмель – тень властелина,
Он будет красть и процветать …
Александр Белинский # 12 января 2014 в 15:23 0
Так и есть. БлагоДарю!