ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Борьба с проституцией и коррупцией

Борьба с проституцией и коррупцией

6 декабря 2012 - Александр Белинский
article99623.jpg

Президент руку клал на Конституцию,
Планировал, готовил, резолюцию.
Он очень громко выступал
И всей России обещал
Уничножить проституцию,
Разнести к чертям коррупцию!!!

Очень долго думал он,
Чтоб побороть путан притон,
Он разработал сей закон:
Узаконить проституцию
И тем начать секс-революцию!
И пусть закон сей очень глуп,
Он даст прирост рабочих... РУК!

Коррупцию ТАК уничтожали:
Многих должностей лишали.
И весь вот этот самый пик
Привёл борьбу же всю в тупик.
Как ЗДЕСЬ устроить революцию?!
САМ ПРЕЗИДЕНТ ВОЗГЛАВИТ ВСЮ КОРРУПЦИЮ!!! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0099623

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099623 выдан для произведения:

Президент руку клал на Конституцию,
Планировал, готовил, резолюцию.
Он очень громко выступал
И всей России обещал
Уничножить проституцию,
Разнести к чертям коррупцию!!!

Очень долго думал он,
Чтоб побороть путан притон,
Он разработал сей закон:
Узаконить проституцию
И тем начать секс-революцию!
И пусть закон сей очень глуп,
Он даст прирост рабочих... РУК!

Коррупцию ТАК уничтожали:
Многих должностей лишали.
И весь вот этот самый пик
Привёл борьбу же всю в тупик.
Как ЗДЕСЬ устроить революцию?!
САМ ПРЕЗИДЕНТ ВОЗГЛАВИТ ВСЮ КОРРУПЦИЮ!!! 

 
Рейтинг: +3 438 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 7 февраля 2013 в 18:37 +1
КОРРУПЦИЯ

Как много вольных разговоров,
Но к делу – персонажей нет.
Порвем судей, и прокуроров,
Дай время! Мы дадим ответ …
Александр Белинский # 7 февраля 2013 в 19:18 +1
БлагоДарю!
Анжелика Хорес # 16 марта 2014 в 13:05 0
laugh