ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уйду бродяжничать, пусть злится

Уйду бродяжничать, пусть злится

article49103.jpg

 Уйду бродяжничать, пусть злится

Моя гордыней плоть больна,

Мне нужно снова возвратиться

Где  начинается волна

Обнимет ночь, уткнувшись в спину

Луна холодный свет прольет

Все мысли, подчиняясь сплину

У сна твой образ украдет

Я погружаюсь в смысл слова

Код счастья, лик… хочу понять

А завтра… оступаюсь снова

И глаз своих боюсь поднять

Дождь дарит влагу нашим лицам

Плутает ветер в кронах дней

Святому в черном… поклониться

Молитвы не запомнил всей

Прохожим раздаю улыбки

Смиренный взгляд, почти пустой

Молю простить мои ошибки

Но Бог качает головой…

© Алексей Рагозин

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0049103

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049103 выдан для произведения:

 Уйду бродяжничать, пусть злится

Моя гордыней плоть больна,

Мне нужно снова возвратиться

Где  начинается волна

Обнимет ночь, уткнувшись в спину

Луна холодный свет прольет

Все мысли, подчиняясь сплину

У сна твой образ украдет

Я погружаюсь в смысл слова

Код счастья, лик… хочу понять

А завтра… оступаюсь снова

И глаз своих боюсь поднять

Дождь дарит влагу нашим лицам

Плутает ветер в кронах дней

Святому в черном… поклониться

Молитвы не запомнил всей

Прохожим раздаю улыбки

Смиренный взгляд, почти пустой

Молю простить мои ошибки

Но Бог качает головой…

© Алексей Рагозин

 
Рейтинг: +4 707 просмотров
Комментарии (5)
Lyudmila Yeremeyeva # 20 мая 2012 в 12:01 0
Вау !) girl
Елена Нацаренус # 27 мая 2012 в 23:31 0
Мне кажется, Бог часто над нашими поступками качает головой...Не совсем удались его дети...Замечательные стихи!
Алексей Рагозин # 28 мая 2012 в 13:13 0
Спасибо Елена, всегда искренне рад Вам smileded
Лариса Чайка # 29 сентября 2013 в 13:43 0
Очень красиво! "Мне нужно снова возвратиться

Где начинается волна"
Алексей Рагозин # 29 сентября 2013 в 18:14 0
Спасибо...я иногда думаю так osenpar3