ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → По теченью мне долго не плыть

По теченью мне долго не плыть

article46743.jpg

 По теченью мне долго не плыть

Не движенье меня утомляет

А желание что-то творить

Где то снова без спросу гуляет

 

Я уже исходил все места

Где когда-то с тобою бывали

И хотел убедить лишь себя

Что другими мы вовсе не стали

 

Мне хотелось услышать слова

Те, которые здесь прозвучали

Ты наверно их помнишь едва

А они навсегда замолчали

 

Все что памятью можно вернуть

Никогда повториться не сможет

Если вдруг мне удастся заснуть

Этот сон меня вновь потревожит

© Алексей Рагозин

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0046743

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046743 выдан для произведения:

 По теченью мне долго не плыть

Не движенье меня утомляет

А желание что-то творить

Где то снова без спросу гуляет

 

Я уже исходил все места

Где когда-то с тобою бывали

И хотел убедить лишь себя

Что другими мы вовсе не стали

 

Мне хотелось услышать слова

Те, которые здесь прозвучали

Ты наверно их помнишь едва

А они навсегда замолчали

 

Все что памятью можно вернуть

Никогда повториться не сможет

Если вдруг мне удастся заснуть

Этот сон меня вновь потревожит

© Алексей Рагозин

 
Рейтинг: +1 534 просмотра
Комментарии (1)
Елена Нацаренус # 1 июля 2012 в 10:12 0
искренне, от души...Замечательный дар нам дан - память!